Сегодня я буду вещать для народа, ну а народ будет меня слушать. Или не будет, как ему хочется.
Конечно, по реал-лайфу предостаточно ролевых, причем на них хорошо так идет народ, образовывая сплоченные семейства и тому подобное. Нам можно было пойти на одну такую, дабы не плодить еще больше ролевых, но разве плохо иметь одно свое пристанище? Я не буду сейчас распинаться слезливо о том, что хочу свою семью, куда хотелось бы писать и бла-бла-бла. И я не хочу, чтобы эта ролевая была нудной работой, куда надо приходить из реала и отдавать свои силы. Ноу-ноу. Но я действительно хочу теплое местечко. Вообщем, то, куда можно было завалиться, брякнуть во флуде глупость и тебя поймут или ласково пошлют, потому что любят и все такое. И, конечно, ради красивой и хорошей игры, где надо будет кропотливо подбирать слова, мучиться и выдавливать из себя строчки. Надо что-то такое, чтобы игроки сами этого хотели. Наверное, звучит глупо и сумбурно, но я уверена, что меня поймут. Мечты-мечтами, но мы ждем всех, кто хочет нам помочь и обрести теплые впечатления от игры и общения.
А теперь приступим к самой вкусной части.
Что у нас планируется и рассматривается.
Жанры игры: реал-лайф, повседневность с элементами мистики, авторское.
Рейтинг: без ограничений, т.е nc-21.
Тип игры: скорее всего эпизодами/частями.
Суть задумки: возродить давнюю идею, порадовать себя и окружающих хорошей игрой, общением.
Дислокация: какой-нибудь маленький город, где все друг друга знают. Долой мегаполисы.
Нужды: кто чем может. На данный момент мат.часть, т.е. тексты и прочее.
Полноценный текст так называемого сюжета еще не готов, ибо он в голове. Его нужно доработать где-то и исправить местами, вообщем, все для этого необходимое. Но примерные зарисовки.
Пусть, в какой-то стране есть маленький городишко. До мегаполиса ему, как нам до звезды. В городе каждый друг друга знает, но к незнакомцам относятся даже радушно. Каждый занят своим делом: кто-то владеет магазинчиком, кто-то работает в полиции и следит за порядком, а кто-то тайно правит выращивает травку - все это мелкое и приятное, по душе местным жителям. Но вот, что странно. В этом городе есть семейство, даже целый клан, что и основало этот город. Права семья к городу не предъявляет, но всем ясно, что она незримо стоит над всеми, помогая, усмиряя или подчиняя своей воле. Нет, ничего криминального. Просто так бывает, когда город настолько мал. Ну, да хватит лирического отступления.
А все не так просто, как на первый взгляд. Семейство содержит в себе много тайн. Самая большая тайна - так называемый "дар божий". Толпа фанатиков, именуемая себя Пророками, так и называет сверхъестественные способности, что приобретает каждый член семейства по достижению четырнадцати лет. Но что же это на самом деле? И правда ли тут замешан Бог? Простые жители об этом не знают - это главный закон семьи. А может, во всем замешан сам Дьявол?
У нас уже есть члены главной семьи и сами Пророки, которые еще более таинственны, чем семья. Но есть еще и отступники. Люди, которые по каким-то там причинам, узнали о существовании подобной силы. Они стремятся получить её. Они прячутся. И им это удается. Давным-давно, когда еще была война между Праведниками и Отступниками (Пророки всему виной, это они дали подобные названия нашим, т.е. вашим героям), один мужчина, одержимый желанием узнал, что кровавая жертва способна подарить такую способность. Каким уж там чудом, но это действительно работало. Война закончилась, люди разбежались по своим сторонам, зализывая раны, но противостояние до сих пор происходит.
Выглядит "сыро"? Согласна. Но главное, что я выразила свою идею хоть примерно. И будет просто замечательно, если она придется по душе.
Я помню, что когда-то давно играла на одной прекрасной ролевой. Она меня покорила своей уютной атмосферой, сюжетом, который застрял в голове и, разумеется, не давал мне покоя. Действительно хотелось играть. Но ролевая, насколько я помню, просто закрылась. К сожалению, это было неприятно, и прошу простить, если кому-то данная идея покажется очень знакомой, но я не смогла удержаться от соблазна воплотить её в жизнь. Конечно, старость не радость, и идея перетерпела изменения, оставив только то, что зацепило главным образом.
Что касается, состава АМС.
[b]Желаемая должность.[/b] ваш ответ [b]Примеры работ.[/b] ваш ответ. [b]Связь.[/b] ваш ответ.
Как видно, ничего сложного в этом нет.
Ах, да.
Ждем с распростертыми объятьями.
Внешности за АМС | Внешности за игроками. |